jueves, 26 de diciembre de 2019

Comida típica Luxemburgo, Receta kuddelfleck

Luxemburgo

Kuddelfleck


Ingredientes:

Tripa de vaca (Limpiarla)
Huevos
Harina
Sal
Pimienta
Chalota*
Pepinillos
Alcaparras
Perejil
Cebollino
Mantequilla
Caldo de carne
Vino blanco


Preparación:

  • Se cortan las tripas en cuadrados regulares 
  • Preparamos dos platos (uno con harina y el otro con los huevos previamente batidos, la sal y la pimienta.) 
  • En una sartén se calienta el aceite.
  • Pasamos las tripas por el huevo, luego por la harina y los freímos por ambos lados hasta que queden crujientes.
  • Colocaremos papel absorbente para evitar el exceso de aceite.

Salsa:


  • Se fríen las chalotas con la mantequilla.
  • Añadimos el resto de mantequilla y tamizamos sobre la sartén dos cucharadas de harina.
  •  Freímos hasta que la mezcla esté marrón (NO quemada).
  • Removiendo se va añadiendo el caldo de carne poquito a poco.
  • Añadimos un poco de vino blanco y dejamos cocinar alrededor de 10 minutos a fuego medio removiendo algunas veces.
  • Añadimos los pepinillos y las alcaparras (finamente cortadas)
  • Enplatamos al gusto.


*Chalota:                                                                                                       

Resultado de imagen para chalota   Como podemos ver es una deliciosa comida y así seguimos nuestro rumbo por todo el mundo a probar majares del paladar sumamente diferentes.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas por el Mundo Template by Ipietoon Cute Blog Design